12月6日,国内知名稳定器厂商飞宇发布了一款针对微单和单反相机的智能摄影云台Qing。据悉,这是飞宇专为延时摄影设计的一套多用和便携的解决方案,可广泛应用于各式延时摄影、会议记录、专业影视制作、婚礼摄像等多种场景。官方宣称,Qing将是一款能够引领延时创作新时代的科技产品。

Qing整机采用新一代航空铝合金材质打造,机身坚固耐用、质感出众,无惧户外复杂环境损伤。轻量化机身设计,自重仅1.3kg,最大承重可达3.5kg,可以轻松兼容市面上主流相机+镜头。

全新强劲无刷电机,让双轴可以稳定、顺畅、高精度旋转,同时搭配定制蓝牙遥感器,集成强大延时系统,可直接触屏设置拍摄时长、范围、速度与取景间隔等参数信息,无需借助APP,即可轻松完成多种模式延时创作。除了拍摄人来车往、云卷云舒的静态延时,Qing双轴可沿预设轨迹稳定转动,更大范围记录眼前风景,通过轨迹延时将广阔世界的光阴流转浓缩于一刻,搭配电动滑轨,Qing还可以完成张力十足的移动延时创作。

而除了延时摄影,Qing自带一键式全景摄影和超广角摄影模式,只需一键点击开启,云台即可自动旋转定格,稳稳的多角度记录眼前风景,配合高精度的图像拼接算法,最终成像自然细腻,完整重现大千世界。

细节设计同样处处妥帖。Qing采用二次快装结构,可实现相机的快速拆装,极速开拍。Qing预留外接蓝牙MIC接口,可实现远距离现场收声,让视频呈现“声”临其境般的现场感。2200mAH高密度大容量电池,满足延时创作的长时间拍摄需求,关键时刻绝不掉线。底部3/8英寸螺孔设计,兼容市面上任何品牌电动滑轨,也可外接三脚架,满足不同场景的拍摄需求。

目前Qing已面向全网开售,官方售价为3999元。无论摄影专业人士还是爱好者,拥有这样一台智能摄影云台,将为你的创作开启无限可能,尽情发挥天马行空的创造力吧,Qing将和你一起创作出更加震撼延时摄影作品。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部