第三届“数据生产力”大赛报名开启,行业大咖共同见证标杆的力量!

摘要:前50名报名,可享帆软数据应用研究院资深专家一对一案例指导

11

2020年初,一场突发的疫情对中国乃至世界的经济造成了前所未有的影响,与此同时,疫情倒逼着大量企业进行数字化变革,这正是数字化建设者的机遇。

面对新趋势、新机遇,由江苏省企业信息化协会、钛媒体、帆软软件联合举办的「2020帆软第三届“数据生产力”大赛」评选活动应时启动。

“数据生产力”大赛创建于2018年,是帆软举办的企业数据应用评选的赛事。今年,帆软希望通过这个平台,去寻找经过数字化变革和突发疫情双重洗礼下的经典案例,去发现在企业数据应用管理中的标杆企业与信息化人士,希望这种“灯塔”效应能为更多在转型创新之路中探索的企业带来有价值的帮助。

2019“数据生产力”大赛精彩盘点

经过2年的发展与沉淀,大赛共有来自多个行业的150多家企业的优秀数据应用案例参与评选。帆软从案例中,看到了数字化转型帮助企业精益生产、控制风险、提高人效、提升周转……也看到了越来越多的企业参与报名,展现各自数据应用的创新实践成果。

12

回顾2019年,历时3个月,大赛共征集到来自88家企业的90份优秀的数据应用案例,共评选出五大奖项单元,其中包括:「全场大奖」1位、「最具管理价值奖」11位、「最具业务价值奖」11位、「最具创新价值奖」11位、「最具商业价值奖」11位。

13

14

2020“数据生产力”大赛四大亮点

1、品牌加持

江苏省企业信息化协会、钛媒体、帆软软件三大机构联合举办,江苏省企业信息化协会是在江苏省经济和信息化委员会直接指导下成立的非政府组织,钛媒体是中国最主流的财经科技信息服务提供商,帆软软件是中国专业的大数据BI和分析平台提供商。三大机构优势联合,强强携手,进一步提升大赛的影响力和号召力。

2、权威评委

来自“政”、“产”、“学”、“研”、“媒”的10多位行业专家对数据应用案例展开多维度评审,倾力甄选,共同见证企业数据化管理应用标杆。

15

3、角度多元

在今年年初的疫情中,数字化再一次显示了它的力量,成为疫情防控、复工复产的重要手段。本次大赛特别设置抗疫特别奖,鼓励那些在突发事件中快速响应、应对冲击、抓住拐点与机遇的企业。

另外大赛还针对行业典型数据应用,特别设置了最佳行业应用奖项,希望能发现更多有价值的行业应用,为行业中的更多企业带来启发。

4、丰厚权益

今年获奖权益分为荣誉、产品服务、数据应用能力和品牌赋能四大类别。包含定制金质奖章、免费技术支持服务、免费插件、免费数据运营官课程等实在的权益,还有几十家行业主流媒体宣传、主流媒体深度专访等,提升行业影响力。

16

2020“数据生产力”大赛

17

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部