优派获颁中国质量检验协会双重荣誉证书

近日,在中国质量检验协会主办的2020年“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,优派(ViewSonic)科技(中国)有限公司凭借优异的产品、服务质量和良好的口碑,获得《全国质量检验稳定合格产品》和《全国产品和服务质量诚信示范企业》证书。这不仅是中国质量检验协会及广大用户,对优派在产品品质及服务标准上给予的高度肯定与赞许,也是对优派未来进一步提升产品和服务质量,更好地满足市场和用户多样化视讯体验的有力鞭策。

优派获颁中国质量检验协会双重荣誉证书插图优派荣获全国质量检验稳定合格产品

中国质量检验协会作为国家市场监管总局主管的全国质量检验行业组织和质量专业社团机构,其主办的“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,在产品质量领域具有较高的影响力。自2000年起组织广大优秀企业开展此项活动,针对参与活动的企业,中国质量检验协会严格按照标准要求企业在近三年未发生过任何质量安全责任事故,同时质量管理体系健全、售后服务制度完善,且检验检测连续合格。作为全球视讯领域的领先品牌,优派积极响应中国质量检验协会组织开展“全面抗击疫情  响应‘三保’行动  传递质量信任  引导质量消费——抓好质量提升、助推高质量发展,优化消费环境、维护消费者权益”为主题的“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动的号召,面向广大用户做出产品和服务质量诚信承诺,体现了品牌应有的社会责任和担当。

优派获颁中国质量检验协会双重荣誉证书插图(1)优派荣获全国产品和服务质量诚信示范企业

自1987年成立以来,优派从产品研发、生产、销售到售后服务,每一环节都秉持以消费者为核心的理念,通过创新技术和一站式解决方案,确保为各类用户提供优质的使用体验,并利用覆盖全国的完整服务网络,为用户提供迅速贴心的无忧售后服务。

质量可靠是企业生存的基础,服务满意是企业生存的根本。未来, 优派亦将继续坚守初心,坚持质量第一,发挥视讯行业领先者的示范带动作用,持续为消费者带来更优质的产品和体验。

 

 

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部