帆软产品完成对华为云WeLink的适配,共同为客户提供移动决策分析能力

近日,帆软FineReportV10.0与FineBIV5.1完成了对华为云WeLink的是适配开发,两款产品均已支持嵌入WeLink中供客户免登录查看BI系统中的数据分析报表,并经过了某制造业五百强集团客户的实际场景验证。

作为华为云自主研发的智能办公平台,WeLink在全国疫情防控关键期,在推动企业数字化转型,实现高效复工复产方面发挥了非常重要的作用。而作为华为云2019年的战略合作伙伴,帆软第一时间响应开发,成为业内首家支持华为云WeLink的BI厂商。

在此之前,作为华为云鲲鹏云的首批合作伙伴、华为云2019年战略合作伙伴,帆软就与华为云进行了包括生态、项目、产品等多方位合作。而在2020年开年之际,华为云WeLink在众多BI厂商中继续选择与帆软产品进行适配合作,推出移动决策分析场景,再次验证了帆软在BI领域的领先地位。

帆软软件专注数据分析与商业智能领域14年,以为客户创造价值为使命,累计服务了11000余家客户,连续多年占据中国BI市场占有率第一,并获得IDC等国内外知名机构的认证。
FineReport、FineBI是帆软软件旗下的两款主要产品。其中:
  • 企业级web报表工具FineReport,易学易用,功能强大,简单拖拽操作便可制作中国式复杂报表, 轻松实现报表的多样展示、交互分析、数据录入、权限管理、定时调度、打印输出、门户管理和移动应用等需求,并成功入选Gartner《企业报表平台全球市场指南》。

2020.1.25至2020.5.19期间,FineReport免费提供产品,包含疫情相关数据分析模板。

  • 商业智能FineBI,针对具体业务场景,提供自助式数据分析服务。凭借着简单、易用、完善的数据管理策略等优势,FineBI已经成为中国自助式BI领导品牌。

帆软产品完成对华为云WeLink的适配,共同为客户提供移动决策分析能力插图

华为云WeLink,源自华为数字化转型实践,更懂企业的智能工作平台,具备智能高效、安全可靠、开放共赢三大核心优势,为政企开启数字化办公智能新体验,助力实现数字化转型。

帆软产品完成对华为云WeLink的适配,共同为客户提供移动决策分析能力插图(1)

2020.1.25至2020.6.1期间,华为云WeLink智能工作平台免费提供1000账号及100方不限时长会议。

未来帆软还将继续基于和华为云的战略层、产品层、解决方案层的合作,助力行业企业用户深挖数据价值,在驾驭数据洪流的道路上开启一轮新的征程!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部