帆软产品FineReport V10.0.1与兆芯系列处理器完成产品兼容性互认证

近日,帆软软件有限公司旗下的FineReport V10.0.1与上海兆芯集成电路有限公司的兆芯ZX-C、ZX-C+、KX-5000、KX-6000系列处理器完成产品兼容性相互认证测试。测试结果显示,双方产品完全兼容,在功能、性能和兼容性等方面表现良好,稳定运行、安全,同时可以满足性能需求,为企业级应用提供可靠保证。

屏幕快照 2020-01-07 上午9.22.06

关于FineReport V10.0.1:

企业级web报表工具FineReport,易学易用,功能强大,简单拖拽操作便可制作中国式复杂报表, 轻松实现报表的多样展示、交互分析、数据录入、权限管理、定时调度、打印输出、门户管理和移动应用等需求,并成功入选Gartner《企业报表平台全球市场指南》。

关于上海兆芯公司:

兆芯是国内领先的芯片设计厂商,同时掌握中央处理器、图形处理器、芯片组三大核心技术,拥有三大核心芯片及相关IP的完全自主设计研发能力,全部研发环节透明可控。

兆芯致力于研发中国自主知识产权的核心处理器芯片。兆芯自主研发的中央处理器基于国际主流的x86指令集,产品性能国内领先,广泛应用于台式机、笔记本、一体机、存储服务器、磁盘阵列、工控整机等多种形态产品的设计生产。

写在最后

帆软软件专注数据分析与商业智能领域13年,以为客户创造价值为使命,累计服务了10000余家客户,连续多年占据中国BI市场占有率第一,并获得IDC等国内外知名机构的认证。此次与上海兆芯系列处理器完成产品兼容性认证,将促进帆软创新产品的应用适配性,更好的服务各行业用户,提供稳定可靠的数据保障。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部