为全球抗疫而战!明德生物6个产品获得欧盟CE准入!

3月13日,武汉明德生物科技股份有限公司新型冠状病毒核酸检测试剂盒核酸提取试剂新型冠状病毒IgM/IgG抗体检测试剂盒(胶体金法)血气分析仪血气检测试剂盒高敏C反应蛋白(hs-CRP)检测试剂盒共6个产品获得欧盟CE准入,拥有进入欧盟市场资格。

1、新型冠状病毒核酸检测试剂盒
SARS-CoV-2  Nucleicacid Test Kit

微信图片1

2、核酸提取试剂
Viral DNA/RNA Genome  Extraction Kit
(Spin Columu Method)

微信图片2

3、新型冠状病毒IgM/IgG抗体检测试剂盒(胶体金法)
SARS-CoV-2 IgM/IgG Antibody Test Kit

微信图片3

4、血气分析仪
Blood Gas Analyzer

微信图片4

5、血气检测试剂盒
Blood Gas Test Kit

微信图片5

6、高敏C反应蛋白(hs-CRP)检测试剂盒
High-Sensitivity C-Reactive Protein (hs-CRP)Joint Rapid Test Kit

微信图片6

CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。在欧盟市场”CE”标志属强制性认证标志,产品要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴”CE”标志,表明该产品符合欧盟医疗器械相关指令的符合性要求,目前已完成欧盟主管当局登记注册,具备欧盟市场的准入条件。

明德生物6项产品获得CE准入,可在全球多个国家和地区进行销售,将为全球疫情防控工作提供有效检测工具。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部