JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则

从步履不停的千姿百态中释放一种恣意的信号,有一种时髦型格从释放双腿的韵律开始躁动。JACK & JONES杰克琼斯发布全新2020秋季Pants系列,以酷制裤,有型的线条美学延伸出整个“视界”,直击当下时尚节奏。全新2020秋季Pants系列从多元世界,万种风格中汲取灵感,却回归品质生活本体,从裤装塑造一种真实存在的感觉,令风格美学落脚于一个具象支点。

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(1)

风格都市,步履不停。杰克琼斯2020秋季多种版型裤装呈现出风格迥异的穿搭创意,来自剪裁设计的细节匠心和至简线条,面料材质的天生塑形基因,以及单品之间碰撞出的无限可能性。因行动力产生的能量打破规则掣肘,让双腿回到最舒服的位置。Pants系列进一步探索北欧极简美学的极限,将此态度直接呈现,将多种经典裤装打散拆解,重新组装,是对日常着装场合更深度的思考。在当代都市冒险家的心中,实用与时髦从来不是二元对立面,而是合二为一的互相成就。从一条裤子触发风格无限的时尚感知力。

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(2)

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(3)

本季Pants系列主打多种裤装版型,足以装下所有潮青们的心愿清单。量感锥形裤、修身九分裤、灯笼束脚裤、修身长裤、高腰松垮长裤、实用工装裤等长短各异、宽松自如的裤装以解构重生的语言简约直接地表达。面料的开发更注重弹力,让舒适度放在C位,布面的肌理构成与光泽度也成为设计的亮点。细节处将不同材质装饰、功能性口袋、腰身高度、按扣设计等巧思植入,让裤装在传统的旧气息与创新的新活力中找到了匹配的磁场。

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(4)

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(5)

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(6)

修身九分裤以考究剪裁和科技材质打造前卫质感。工装裤以光泽肌理面料和双侧功能口袋让实用主义也能打摩登型走。高腰廓形长裤由印花字母腰线勾勒线条,抽绳细节和悬垂量感更完美腿型。米色休闲款RELAX 适度放松,玄米灰色调的舒适型格潇洒休闲。

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(7)

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(8)

JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季“裤”感时髦法则插图(9)

JACK & JONES杰克琼斯2020秋季Pants系列中,以裤引出风格万千的穿搭语言,在风格万千的穿搭语言中,找到属于自我的自由姿态,率性而为。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部