潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列

伴随盛夏的到来,都市型男的北欧时尚故事也迎来新篇。杰克琼斯夏季潮裤系列热力来袭,亲肤、自在、无拘束,就是属于夏天的“裤”。JACK & JONES杰克琼斯夏季潮裤系列完美打造脱颖而出的夏天型格,潮酷不妥协,迎接酷爽夏日!

百搭自由牛仔党

有型,舒适,亦可叛逆。热力盛夏,杰克琼斯牛仔裤系列将个性独特进行到底。干爽透气,会呼吸的面料轻松摆脱潮湿闷热;型质双修,精致细节之下尽显时尚表达。水洗破洞牛仔裤以随性潮酷补丁,透露自由和叛逆。不“破”不立,自由浪在夏天。

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(1)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(2)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(3)型趣舒爽短裤党

无论北方烈日还是南方梅雨天,即使闷热,杰克琼斯依旧可助你化身潮男。杰克琼斯短裤系列采用舒适亚麻面料舒爽透气,亮色元素和俏皮贴布碰撞律动夏日,较宽阔的裤腿设计恰到好处提升高腰风格比例,定义IN潮流秘籍。

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(4)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(5)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(6)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(7)

潮酷街角休闲派

动静皆宜,杰克琼斯休闲裤系列让你轻松玩转不同场合,通勤、出街、耍帅一件搞定!时髦撞色裤脚九分裤、今年至IN“香蕉裤”,宽松自在,激活型动力!潮酷如我,街角就是秀场!夏日出街,没它不型!

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(8)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(9)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(10)

潮酷不妥协——JACK & JONES 杰克琼斯夏季潮裤系列插图(11)

盛夏的型格序曲已然吹响,杰克琼斯夏季潮裤系列,为都市型男带来舒爽的酷夏时尚,不论是忠于经典又渴望突破,还是拒绝单调、向往多变,抑或是挚爱混搭拼接的矛盾碰撞,都能在杰克琼斯潮裤系列找到合心意的个性单品,让你潮酷不妥协,陪你一起酷爽夏日!

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部