New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列

万物重启,焕新出发。JACK & JONES杰克琼斯发布全新2020秋季系列,携探索精神与有趣灵魂重新出发,制造时尚律动的超凡节拍,冷峻而潇洒,年轻而强大。全新视觉大片“New Beginning 万物重启”横空跃起,开启创意新章。发掘服装风格表象下更多元的角色面向,定义个性自我,创造步履不停。

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图

2020秋季系列广告大片完美诠释“New Beginning 万物重启”的创意灵感。在整片白色营造深远广阔的空间感场景里,光与间隙形成的层次递进,明亮冷静,构建起一束时光通道,品牌的最新形象跳动而出。演绎强劲的姿态,笃定的型格,以静制动,用简约的镜头美学塑造张力,爆发强大的新生能量。

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(1)

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(2)

本季重塑极简北欧美学,贯穿有型有趣精神。以城市探险家的身份,重新思考我们原本所处的日常着装场合。保持以往立体挺括的剪裁线条,赋予冷静轻活的色彩,注入具有都市格调的极简实用DNA,重塑潮流单品,诠释轻松时髦的穿衣风格。把控图案、色调、面料材质精进把控,营造和谐的高级感。

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(3)

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(4)

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(5)

优雅灰蓝色系焕然苏醒,设计中采用功能化元素重构日常都市生活中的服装场景,加入运动元素装饰强调本系列亮点,锐不可当的机能风拼接外套重塑都市多元角色。空气感面料辅以流畅线条,轻盈利落,冷调色的颜色撞击与叠搭发挥出型而有趣的穿着创造力。

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(6)

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(7)

New Beginning 万物重启——JACK & JONES 杰克琼斯发布2020秋季系列插图(8)

今年是杰克琼斯品牌创立30周年,历久弥新的是创意idea赠予的智慧。杰克琼斯不断地乘风破浪,打破时代的界限,不断更新世代流行,持续输出引领当下的潮流概念。本季系列,主打“New Beginning 万物重启”概念,与过去挥手告别,发布全新视觉大片,北欧极简都市风带来直击灵魂的视觉冲击,无惧定义,向上生长。

2020,无惧定义,万物新生,重启出发,与JACK & JONES 杰克琼斯一起,打开下一个篇章——New Beginning,万物重启。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部