对女人最大的误解,就是认为她可以被定义

“一个女人最大的失败是没有儿女?!”

这样一句有着强烈道德评价的评论将杨丽萍推上了热搜,也引起了网络上的激烈反应。许多明星人物也加入了这场讨论(peng ji)。

bcnwig 005vnhZYgy1gfkw57nutmj30u014ojut

的确,女性早已不是生儿育女、传宗接代的工具,而是一个个独立的个体。不论是结婚还是生育,都有自己自由选择的权力。可以有,但不是必须有!女性本就不该被别人的标准定义。

关于结婚生子这个话题,其实早在几年前杨丽萍在接受采访时,给过一个非常诗意的回答。“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结,花儿怎么开的。”

作为一名舞蹈艺术家,杨丽萍有自己独特的感触世界的观点和方法,包括对结婚生子这件事的看法,也包括对自己感触世界的媒介——身体的看法。杨丽萍对自己的身材管理相当严格。62岁的她,现在身材是这样的。

983fe8dbgy1fxmqvs0ta9j20to1d7u0x

可见她对自己的身材管理是相当严格,她对自己所热爱的职业和对自己的人生历程有着独特的定义,身材这件事显然也被包括在内。对自己清醒而自律的人总是对自己身材把控得很严格。杨丽萍作为职业舞蹈人,来自职业本身的锻炼和压力就足以让她保持这样的身材,更别说她超强的自律。

983fe8dbgy1fy36pljk0bj21ui340e89

【杨丽萍的背影】

对于我们普通职业的人来说,保持这样健康甚至兼具审美性的身材的确是很难。但是这种身材,不一定只能通过日积月累的苦心志、劳筋骨的方法来实现。对普通人来说,也有一些低强度而且省时省力的方法,比如这款使用冷冻减脂技术的减脂利器——酷塑®

“瘦之有道”——酷塑®

酷塑®是一种非侵入性的冷冻治疗设备,利用的是脂肪细胞比一般皮下组织细胞更怕冷这一原理,通过靶向作用于脂肪细胞并冷却到触发细胞凋亡的温度,以减少皮下脂肪,使其结晶,自然凋亡,代谢出体外。实现局部精准减脂,达到无需痛苦轻松快乐享“瘦”。

图片1

适用于哪些人

酷塑®冷冻溶脂术不完全是减轻体重或治疗重度肥胖的手段。总体上身材匀称,只是局部脂肪突出的人才是适用人群。简而言之,它是一个优化工具,而不是重建工具。可以帮你减去局部部位的顽固脂肪,塑造更好身材。适用人群可参考以下人群。

1、非重度肥胖且想要雕塑局部者

2、拥有腰腹部赘肉困扰者

3、产后局部肥胖者

4、中年发福(啤酒肚),但非内脏脂肪型肥胖者

适用于哪些部位

腰腹部

对女孩子来说,不用说这个部位极容易积累脂肪,特别是腰侧部很不好减。如果是二十几岁还好,坚持锻炼还可以保持很好的线条。可是到了半中年少女或者中年少女阶段,腰腹部的肉谁长谁知道,那是一个难减。酷塑®对付这个部位的脂肪,那是再合适不过了。

酷塑®最厉害是它的那两个“抓手”抓起脂肪,把脂肪“冻”死。

uytrf

如果你对自己身材目标已经有了清晰的“定义”,酷塑®可以帮助你好好阐释一番!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部