JACK & JONES 杰克琼斯2020校园平面设计大赛

JACK & JONES杰克琼斯发布2020校园平面设计大赛,挖掘对潮流有独到见解的校园设计人才,以及对时尚充满兴趣的青年在校生,给予在设计道路上坚持的年轻人鼓励、提供证明自己的舞台。

JACK & JONES 杰克琼斯2020校园平面设计大赛插图JACK & JONES 杰克琼斯2020校园平面设计大赛插图(1)

从“设计DNA – Design Next Attraction”出发,杰克琼斯邀请学生设计者在三个主题中任选其一进行创作,阐述你的设计理念与潮流精神。

主题有趣而又充满选择,因为潮流本就不需要条条框框的规则束缚,选择最适合你的表达方式,尽情的天马行空。可以是中国青年源自街头的声音,助力中国风潮刮向世界:中国古典娱乐游戏麻将、多面解读中国数字三十、寻找传说中的桃花源,亦或是邀请酒仙对饮一杯。也可以是独特的艺术巧思,用优秀的logo设计技惊四座。当然你也可以去繁从简、不做过多限制的用品牌标志性蓝色来触动人心,专注于情绪与思想的表达。这正是设计DNA的含义:去做自己,而潮流就是自我的表达。Design Next Attraction. 每个人都有他登场的时机,愿你能把握机会、一鸣惊人。

杰克琼斯为你开启时尚大门。你的作品将呈现于JACK & JONES ULTRA店定制区。共计20000元时尚奖金等待你获取,头等奖三名每人5000 RMB,优秀奖五名每人1000 RMB。更有杰克琼斯提供的设计部实习机会!

你型你就行。活动将于2020年5月24日截止,期待你的加入!

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部