《我家那闺女》蒋梦婕出车带上的竟是Obag?

最近在追电视剧《我在北京等你》被饰演贾小朵的蒋梦婕圈粉了,对待闺蜜不离不弃的这种态度真是太难得了,重点是即使爱慕闺蜜的追求者也绝不背叛,反倒十分理智,搞得我有点羡慕江疏影了。

微信截图_20200229111701电视剧《我在北京等你》

也是因为这个剧,才去翻到了蒋梦婕参加的《我家那闺女》这个宝藏节目。看了两期之后发现小姐姐不但演技好,也是一个十分努力的人。

微信截图_20200229111115

《我家那闺女》蒋梦婕出车带上的竟是Obag?插图(2)

“接单接得多吗”、“平均一天干多久”、“一天能挣多少”、“刚接单的时候会有什么问题”……这一系列问题从蒋梦婕口中问出。原来她要为演好下一个角色去体验司机生活。

微信截图_20200229110615

坐在观察室的大张伟都忍不住远程提醒“旁边还得放自己的包”。

《我家那闺女》蒋梦婕出车带上的竟是Obag?插图(4)

首次出车有些紧张与慌乱的蒋梦婕还被乘客轻轻调侃说又不是相亲。当得知蒋梦婕是为戏体验生活时,乘客力赞“相当敬业”,当场被圈粉。

微信截图_20200229110821

眼尖如我,发现蒋梦婕从租车到出车,都是带着同一个白色双肩包。第一天去租车的时候带着,第二天上岗的时候也带着。关键是这包包也太抢镜了吧,不用看LOGO光看着风琴包造型就知道是O bag。

这风琴包造型虽然简单,但是设计感强,重点是好搭衣服。蒋梦婕拿来搭配羽绒服,显休闲又有时尚感;和西装搭配又显干练,搞得我都有点心动了。

微信截图_20200229112337

看完节目就去天猫搜包,激动得我手机差点摔!还以为明星背的包包怎么都得要个一万八千的,想不到才一千多!

这意大利品牌O bag,他们家的包包价格差不多都是千元上下,走的都是简约风。看评论说质量不错,而且好打理,还不用保养那种。

微信截图_20200229112857

蒋梦婕同款还有红色、粉蓝色、沙色、黄色、军绿色,喜欢什么颜色都可以任意选择。我还是选了蒋梦婕同款的白色,毕竟百搭嘛,这么多颜色里你最喜欢哪种呢?

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部