NECALIF珐资重磅 | 真正的祛痘战斗机来了!

IMG_256

上天赐予了我们青春的同时,也赐予了我们青春痘。青春期的痘痘,就像做不完的数学题,不仅做不完,还做不来。回想当初,脸颊总会时不时冒出个红肿型的痘痘,上学那会除了抱怨功课,就是抱怨难治的痘痘。

长辈们总是安慰,过了青春期痘痘就自然好了,现在先好好学习,等你上了大学毕了业,痘痘就会没有了。

于是,一头扎进学习的知识海洋,青春期很快过去了,毕业工作后……更悲催的发生了,青春不在,青春痘还在。有些时候,好不容易痘痘没了,历史遗留问题——“痘印”却展示着曾经的蹉跎。更让人头疼的是工作作息、饮食的紊乱原因,让旧痘印未消,新痘痘又来。

NECALIF珐资重磅 | 真正的祛痘战斗机来了!插图(1)

但是,真的就没办法吗?

接下来看看这篇,跟你聊聊祛痘的三两事,可能这就是你美貌的转折点吧!

 

Chapter 1 痘痘形成的原因?

总体来说我们痘痘形成的原因有很多,但是基本上都是由于作息时间不规律导致身体内分泌失调,清洁不到位或者饮食不健康而形成。

当然了,可能你并没有作息不规律,也没有任何刺激皮肤油脂的行为,也许就是痘痘顽皮想给你找点事做吧…

 

Chapter 2 怎样科学的祛痘?

关于祛痘工作,大家统一的说法肯定就是注意清洁、疏通毛孔堵塞、以及补水控油之类的,但是想要祛除顽固的痘痘,就得用专业的产品,只要找对产品,分分钟就能让痘痘这个磨人的小妖精逃之夭夭。

祛痘这件事本来就没有什么捷径,内调+外用才是最有效最科学的方法,找到原因,对症下药,才能get光滑白嫩的牛奶肌。

下面就来墙裂安利一下这位祛痘的战斗机

 

Chapter 3 珐资祛痘“小绿管”

NECALIF珐资重磅 | 真正的祛痘战斗机来了!插图(2)

它复配“防卫素诱导体”,一种新型科技,痘痘克星——”防卫素诱导体”

防卫素诱导体,它可以促进人体自有的粘膜防卫素合成,粘膜防卫素的分子碳端带有正电荷,能够与携带负电荷的痤疮丙酸杆菌等病菌的细胞膜结合,并造成病菌细胞裂解。能避免细菌耐药性的形成,促进痘痘皮肤愈合,对各种青春痘、成年痘、顽固性痘痘有消炎抗菌的效果。

1.珐资高机能美妆小绿管,拒绝使用抗生素

抗生素是一般对于顽固、生命力强的病毒或者细菌

2.珐资拒绝使用抗生素,科学复配多种中草药成分

NECALIF珐资重磅 | 真正的祛痘战斗机来了!插图(3)

甘草根、黄芩、野菊花、忍冬花、苦参等多种中草药提取物成分,修护受损皮肤、抗炎抑菌,让皮肤在温和中治愈,不会形成细菌的耐药性,更容易从根本上肌底上消除痘痘,同时也能避免痘痘患处的二次感染。

它的质地为无色无味的透明凝胶状,好推开好吸收,不影响后续的护肤品吸收,也不会搓泥,上脸几分钟就会完全吸收,不含酒精香精激素防腐剂等成分,敏感痘痘肌也同样适用。

但祛痘是个长期工程,不是一朝一夕就可以马上消除的,除了产品,还有最最重要的:护肤方式

 

Chapter 4 痘肌护肤误区

1.只控油不补水很容易导致皮肤水油失衡,就会导致长痘痘

2.频繁使用贴片面膜营养过多也会激发痘痘哦

3.不注重防晒

4.洗脸太频繁,容易导致角质层受损皮肤屏障受损,皮肤变得越来越敏感

5.从来不去角质或去角质太频繁

6.卸妆不干净,导致毛孔堵塞油脂排泄不顺畅就会导致长痘

 

Chapter 5 痘肌正确护肤姿势

1.注重脸部清洁

2.护肤品以清爽温和为主,避免太油腻,太油也会容易滋生痘痘

3.防晒很重要,同时也要以清爽为主

4.不可太频繁的敷面膜,太经常的敷面膜会导致角质层过度水合,更容易使别的杂质进入痘痘的创口进而引发二次伤害

最后,说了这么多,除了护肤,剩余的就是自己的内调,注意自己的作息饮食,适当远离油炸上火食品⚠️希望小仙女们都能远离痘痘肌的烦恼!

关注NECALIF珐资

学习更多变美知识

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部