珐资NECALIF | 2020年的春夏日系妆容也太美了叭!夸爆这些神仙色系

Hey, girls!

我是今日份美妆编辑球球!妆容的配色其实蛮有学问的,拿春夏来说有一些颜色特别适合,比如说奶油红、樱桃红;好看的妆容配色可以给你春夏装增色不少~

640-2

跟随季节的变化,

我们穿的色彩也随之不断地变化。

每季的流行趋势不同,很多明星或网红博主也会根据不同穿搭配上不同的妆容。今天要跟大家分享的是关于春夏妆容的配色色系,好看的妆容会让心情跟着明亮起来,所以不要错过本文哦~

640-2 WechatIMG43

R E D 春夏妆容图鉴

气场全开的妖娆红色,透露着微妙诱人的气息。红色系作为最经典的妆容色系,已经演变出了很多种风格。

最为百搭经典的一定还是搭配大地色系的妆面,热烈的红色无限放大,气场满分。添加棕调可以让红色系妆面变得知性成熟,很适合职场气质型女生。

WechatIMG37 WechatIMG53

PINK | ORANGE 春夏妆容图鉴

经常会选择一些大地色的穿搭和妆容,时间久了免不了有点沉闷,偶尔尝试一下清新日系妆容,会让人耳目一新,搭配少女感满满的粉色系口红或者橘色系口红就再适合不过了!

种草清单推荐:珐资丝绒柔雾哑光口红 | 脏橘色,绒雾哑光质感,顺滑好涂高级显白,同时添加多肽养肤成分,保护脆弱的唇部肌肤。

WechatIMG30

粉/橘色系想要表现出日系温柔感,最简单的配色方法就是延续淡粉色,减少眼妆的修饰,打造出整体妆容才不沉闷,会有氧气感。

640-4

同样减少眼妆色彩,使用圆形比较集中的腮红,会有清纯娃娃脸的感觉;在腮红和口红颜色的选择上,与肤色融合度越高的越自然~

WechatIMG31

ORANGE | 春夏妆容图鉴

如果想成为一位气质女孩,橘色是你一定不能错过的颜色,尤其是和杏色一起使用的时候,非常显温柔,这样的妆容配色,不仅衬托肤色、更是气质满分。

WechatIMG33

好啦,春夏的妆容色系,小助理就分享到这里了,妆容配色真的是一门很深的学问,颜色属性本身就很复杂,不同肤色、长相、轮廓,不同方法的上妆效果更是各有不同,呈现的效果也会完全不同。

想要配出漂亮的适合自己的妆面颜色,最有效的方法还是多尝试呀。你喜欢什么色系的妆容呢?记得留言和我一起探讨哦~

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部