自然颂歌 JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列

C:\Users\masiyu\AppData\Local\Temp\1574916605(1).png

杰克琼斯春季推出“自然颂歌 Ode To Nature”创意篇章,以自然元素为灵感来源,结合鲜艳色彩、趣味性十足的设计,为春夏系列带来洋溢活力的浓郁青春气息。

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(1)

大自然与丛林图案设计,如豹纹、斑马、老虎、JACK & JONES DOG等动物图案,带来趣味盎然的元素。白色假两件连帽卫衣以同色刺绣演绎斑马和老虎,清爽俏皮。琥珀色T恤以二次元手法描绘丛林动物印花,带来青春十足的年轻朝气。蓝色牛仔外套以繁复夸张的东瀛印花风格,表现品牌全新双J“&”标识,活灵活现的老虎栩栩如生。浅驼色豹纹帽衫搭配灰白色连帽风衣,在内敛简约的线条中,平添一丝运动机能风格,动中有静,寻道自然。

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(2)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(3)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(4)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(5)

富有中国传统风格色彩的“嵩山”主题系列与经典丝绸和刺绣元素,精彩传达国潮精髓。以张家界嵩山山景为主题的中国山水画数码印花,叠加“二零二零”中文邮戳设计,印制于白色T恤和主题牛仔夹克之上,展现“中国风”街头风格。卡车夹克廓形搭配撕裂破坏效果,背面亮橙色贴布设计,不羁亦逍遥。琥珀色和枣红色的丝绸材质、飞天马的古希腊风格3D立体绣花设计,令经典棒球服亦获得一丝与众不同的精致优雅。

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(6)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(7)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(8)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(9)

黑色、浅驼、卡其、海军蓝等构成了本系列主要色彩,柠檬黄与粉色等鲜艳色彩更富有创造力。扎染工艺打造柠檬黄牛仔连帽外套,背面简笔画风格的卡通狗图案与英文标语“It’s a doggy dog world”带来无限活力。亮色粉波浪线条突破抽绳连帽卫衣上平凡的海军蓝色,粗糙边缘的未完成感效果呈现了不经意的美学。双色侧条纹拼接设计为卡其色工装外套和工装裤吸睛,细腻的材质闪烁微微光泽。

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(10)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(11)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(12)

自然颂歌  JACK & JONES 杰克琼斯 2020春季系列插图(13)

杰克琼斯“自然颂歌 Ode To Nature”创意篇章,以截然不同的元素拼贴出鲜明的对比效果,创造出全新而趣味十足的潮流混合体,以年轻活力的心,迎接春之繁茂盛景。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部