JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象

C:\Users\masiyu\AppData\Local\Temp\1574916605(1).png

JACK & JONES杰克琼斯诞生于1990年,为丹麦BESTSELLER集团(绫致时装)旗下主要品牌之一。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

2020年,杰克琼斯中国启用全新视觉形象,并于各个渠道呈现全新视觉语言,其中包含线下零售终端、官网www.jackjones.com.cn、电商平台,以及各个传播平台等。全新视觉形象是对品牌精神的革新性诠释和表达,亦是对品牌起源的牛仔历史的精炼描绘。

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(1)

 

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(2)

杰克琼斯的诞生,源于男士们对牛仔服装的热情,以及对型趣风格的追求,而这样的热情也延续至今。现在,杰克琼斯作为一个引领男性时尚风向标的时装品牌,不仅仅为消费者打造一站式时尚衣橱,更传递着“有型有趣,让生活高级起来”的时尚理念。

全新视觉形象包括重新设计的Logo、新的色彩组合和字体,同时更加注重品牌核心理念和“有型有趣”概念的传播。通过简洁、富有感染力的视觉表达,杰克琼斯向消费者传递品牌核心理念:型趣男士、顾客至上、与时俱进、匠心精神。

全新的Logo更时髦摩登,极富辨识度。连接符号“&”由两个简洁标志性的“J”字母组成,强调JACK & JONES在人与人之间的联系纽带作用,以及每个个体的个性化自由表达。

 

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(3)

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(4)

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(5)

“全新视觉形象将力量感和简约特质融入品牌形象。由此,杰克琼斯构建了统一的外部形象和传播基调。我们下一步将继续关注牛仔这一产品设计本源,通过全新视觉形象,向外界传播强调企业文化、品牌理念及核心业务。”BESTSELLER集团旗下男装品牌的品牌总监Peter Kristiansen先生说到。

品牌形象的创作始于针对品牌和消费者的调研。全新视觉形象由杰克琼斯全球品牌团队和哥本哈根设计工作室E-types协力完成。杰克琼斯全球品牌总监Anders Gam先生表示:“发布全新视觉形象,是我们品牌长期发展和推广计划的基础。我们的目标是继续拓展商业,未来几年在时尚领域持续推动发展。”

JACK & JONES杰克琼斯启用全新视觉形象插图(6)

为确保高品质的型趣产品、舒适自在的全面服务、轻松愉悦的购物氛围,杰克琼斯精益求精。目前,杰克琼斯不仅专注于牛仔和休闲服装的核心业务,产品亦早已覆盖精装西服、都市运动和鞋履配饰等品类,打造适合各种场合,满足年轻人多变时尚需求的多元单品,致力于让男士的生活充满更多的自信、时尚及满足感。

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部